Добрый день, Дамы и Господа! Сегодня мы расскажем о ножах марки Swibo!
Для того чтобы отделить свою продукцию от десятков конкурентных товаров, компании идут на различные дизайнерские и стилистические уловки: патентуют оригинальный дизайн товара, награждают его отличительными знаками, маркируют определенным цветом, рассчитывая на скорое установление ассоциативной связи по типу «цвет-марка». Для рядового потребителя подобные отличительные знаки могут служить надежным ориентиром в выборе необходимого товара. Более того, стремление компании-производителя выделить свою продукцию на фоне конкурентов говорит об ее уверенности в качестве и надежности товара.
В середине прошлого века компания Wenger приняла решение о создании торговой марки, продукция которой стала бы новой и недостижимой планкой для других производителей профессиональных ножей. Специализация ножей Swibo (именно так была названа вновь созданная торговая марка) – мясная промышленность.
С первого же дня появления на свет ножи Swibo приобрели характерные только для них отличительные знаки:
- ярко желтая рукоятка с потрясающей эргономикой, отлитая по специальной технологии;
- материал рукоятки, не имеющий даже микроскопических пор и трещин, что исключает возможность образования в них инфекций;
- полированное лезвие из нержавейки высочайшего качества.
Более того, ножи марки Swibo подходят для мытья в посудомоечных машинах.
Каждый из отличительных признаков ножей Swibo сегодня можно увидеть на изделиях других марок. Но это значит, что именно Swibo от Wenger является законодателем мод в мире профессиональных ножей.