В вашей корзине 0 товаров на сумму 0.00 руб
Что Вы хотите купить?

Арбалет

Нож охотничий

Нож керамический

Кукри

УВСР

Подставки для ножей

Точильные камни

Посуду

Наши партнеры

Блог / Новости RSS 2.0

Преимуществ ножей Kanetsugu

В Японии абсолютно каждая сторона человеческой жизни окружена вековыми традициями и превращена из заурядной для европейца последовательности однообразных действий в гармоничную и прекрасную церемонию.

В качестве примера можно взять и известную на весь мир чайную церемонию, и церемонию приготовления пищи, и целое искусство превращения холодной стали в благородный меч самурая.

Поэтому неудивительно, что в поварской среде наибольшим уважением и почетом пользуются ножи именно японских мастеров. Японские кухонные ножи сумели воплотить в своем образе и лучшую в мире сталь, и остроту старинных катан ручной работы, и стиль XXI века, и традиции древних умельцев.

Одними из наиболее уважаемых ножей в мире являются кухонные ножи компании KANETSUGU. Европейцам сегодня трудно поверить, что история ножей Kanetsugu началась еще в эпоху Тейва, то есть в середине XIV века! Именно тогда династия оружейных мастеров начала создавать безупречные самурайские мечи, на которые наносилась марка «Kanetsugu».

Прошли века, но качество ножей и мечей японских мастеров оставалось неизменным. И сегодня Kanetsugu представляет свыше 30 разновидностей кухонных ножей, каждый из которых предназначен для узкого круга задач.

Крепость и долговечность, невесомость и эргономичность, возможность мытья в посудомоечной машине и надежная заточка – вот лишь краткий перечень преимуществ ножей Kanetsugu.

Чтобы выбрать нож Kanetsugu, нужно из десятков предложений просто выбрать лучший. Поверьте, именно он окажется маркирован древним и славным именем «Kanetsugu».



Товар добавлен в корзину